Desvio de cashback e manipulação de jogos na Vivasortebet

Itaíba - PE

15/06/2026 às 11:21

Tá tendo desvio dos cashback dentro da plataforma absurdo eu perdi 280 reais pra eles falam que meu saldo foi de 17 reais negativo que absurdo tão desviando os cashback esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] como é que a pessoa só tei saldo negativo dentro da plataforma já basta os jogos todos manipulado nunca a pessoa se desconectar e ó jogo não abrir mais fica travando dando conexão repetinda nunca vi isso tanto manipulação ainda fala que não tei absurdo isso covarde ó que tá acontecendo na vivasortebet olha meu histórico de jogo [Editado pelo Reclame Aqui] pra vocês fala que só tive 17 reais negativo seus [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

24/06/2026 às 07:48

Olá, José.

A Viva Sorte Bet opera com total transparência e todas as transações da nossa plataforma são automatizadas e auditadas por órgãos internacionais. Esclarecemos que não existe qualquer tipo de desvio de valores ou saldo negativo indevido em nosso sistema. O cálculo do cashback e a atualização do saldo seguem estritamente o histórico de suas jogadas e as regras das promoções, que você pode conferir em: https://vivasorte.bet.br/promocoes.

Como todas as verificações técnicas confirmaram a total regularidade da sua conta, e diante da sua expressiva insatisfação com os nossos serviços, entendemos que a dinâmica de apostas pode estar lhe causando um alto nível de estresse e desconforto emocional.

Reforçamos que os jogos devem ser vistos estritamente como lazer. Quando a atividade deixa de ser uma diversão, recomendamos fortemente que utilize nossas ferramentas de proteção. Diante disso, sugerimos que realize a autoexclusão definitiva de sua conta, procedimento que encerra suas atividades no site de forma permanente e impede novos depósitos.

O recurso está disponível a qualquer momento em sua página de Jogo Responsável: https://vivasorte.bet.br/user/responsible-gaming/self-exclusion.

Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma, mas reiteramos nosso compromisso com a conformidade e transparência. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Time de Suporte Viva Sorte Bet

25/06/2026 às 13:43

Total traparensa dese jeito nunca pior plataforma manipulada [Editado pelo Reclame Aqui]

26/06/2026 às 10:20

Olá, José.

Reiteramos que a Viva Sorte Bet preza pela máxima transparência e todas as operações do sistema, incluindo os cálculos de saldo e cashback, ocorrem de maneira estritamente automatizada e auditada. Não há qualquer tipo de manipulação, retenção ou desvio manual de valores em nossa plataforma.

Compreendemos que a sua experiência gerou um forte descontentamento. Como as apostas devem ser tratadas exclusivamente como uma forma de entretenimento, e diante da sua total insatisfação com os nossos serviços, reforçamos a recomendação para que realize a autoexclusão definitiva de sua conta. Esse procedimento encerra as suas atividades no site de forma permanente e impede novos depósitos, priorizando o seu bem-estar.

O recurso pode ser ativado a qualquer momento diretamente em nossa página de Jogo Responsável: https://vivasorte.bet.br/user/responsible-gaming/self-exclusion.

Time de Suporte Viva Sorte Bet