Não pagamento de prêmio de torneio e sumiço da página

Catanduva - SP

20/07/2026 às 19:21

Participei de um troneio chamado calica eu terminei o troneio em.primeiro ai nao me pagaram o premio de 2500 reais e ainda sumiram com o torneio.da.pagina, essas bets deveriam acabar sao.um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e aquele domo do viva sorte fica falando que ajuda as pessoas

22/07/2026 às 09:16

Olá, Luiz! Espero que esteja bem.

Conforme conversamos de forma privada via WhatsApp, identificamos inicialmente que a reclamação foi aberta com os dados em nome de Luiz Carlos. Após o envio do seu CPF correto durante o nosso atendimento, localizamos a conta cadastrada em nome de Rodrigo e analisamos todo o seu caso com cuidado.

Informamos que o prêmio do Torneio Especial Caleta, no valor de R$ 2.500,00, foi devidamente creditado em sua conta no dia 21/07/2026 às 07:07:35. Inclusive, confirmamos que o saque do valor foi realizado com sucesso em 21/07/2026 às 13:36:49.

Ficamos muito felizes em te ajudar e resolver tudo da melhor forma!

Se você quiser verificar qualquer dúvida de forma bem rápida, orientamos que entre em contato direto pelo nosso Chat oficial ("Fale Conosco") no site. Por lá, o nosso atendimento é em tempo real e a nossa equipe consegue te ajudar na hora!

Desejamos muita boa sorte em suas próximas apostas!

Time de Suporte Viva Sorte Bet