o jogo não é nada doque eles fazem propaganda de ganhar 500x

25/07/2026 às 13:46

Quero reclamar porque a plataforma faz propaganda do jogo e não é nada doque eles oferecem ganhas de até 500x porém nunca paga essas 500x já estou jogando esse jogo a quase 10 meses porém nunca esse valor de 500 o jogo pagou por isso gostaria de receber meus valores gastos com essa plataforma durante todo tempo que fiz depósitos e nunca ganhei essa prometida 500x que o jogo promete

28/07/2026 às 07:35

Olá, Claudio! Espero que esteja bem.

Reforçamos as informações repassadas em nosso atendimento via WhatsApp sobre o jogo Fortune Gems 500:

Multiplicador Máximo: O número "500" exibido no nome e nas regras do jogo representa o multiplicador máximo potencial de ganho da modalidade, e não uma garantia ou promessa de pagamento fixo para todas as rodadas.

Sistema de Sorteio (RNG): Todos os resultados são definidos por um Gerador de Números Aleatórios (Random Number Generator), garantindo que cada partida seja 100% independente, aleatória e imparcial, sem qualquer interferência da plataforma.

Política de Reembolso: Como todas as apostas foram processadas e concluídas normalmente dentro das regras do jogo, não é possível realizar o ressarcimento dos valores utilizados.

Todas as regras e mecânicas dos jogos ficam sempre disponíveis para consulta em nossa plataforma de forma transparente.

Ficamos à disposição em nosso Chat oficial ("Fale Conosco") no site. Por lá o atendimento é em tempo real e nossa equipe te ajuda na hora!!!

Time de Suporte Viva Sorte Bet