Caucaia - CE

25/07/2026 às 13:22

Não compraram o combinado eles não pagaram o cashback

28/07/2026 às 07:10

Olá, Levy! Espero que esteja bem.

Reforçamos as informações repassadas em nosso atendimento via WhatsApp referente às regras do nosso Cashback Diário TADA (10% sobre saldo negativo):

Como funciona: O crédito de 10% é automático em saldo real (sem rollover), até as 12h do dia seguinte (mínimo de R$ 10,00 e máximo de R$ 2.000,00). O cálculo é feito sobre o saldo negativo acumulado exclusivamente nos jogos selecionados da promoção.
Jogos elegíveis da TADA: Tigre da Sorte, Arara da Sorte, Joias da Fortuna 500, Money Pot, Money Coming, Fortune Gems e Lucky Jaguar 2.

Conforme verificamos em seu histórico, suas apostas foram no jogo Fortune Garuda 500. Embora seja um título da provedora TADA, ele não faz parte da lista de jogos elegíveis para a oferta de cashback. Por esse motivo, as apostas realizadas nele não geraram cashback.

As regras e a lista de jogos participantes ficam sempre disponíveis na aba de Promoções do nosso site. https://vivasorte.bet.br/promocoes

Ficamos à disposição em nosso Chat oficial ("Fale Conosco") no site. Por lá o atendimento é em tempo real e nossa equipe te ajuda na hora!!!

Desejamos muita boa sorte em suas apostas!

Time de Suporte Viva Sorte Bet