E uma pouca vergonha uma empresa dessa.

Cotia - SP

27/10/2023 às 19:08

Nós esperamos o ônibus fatec ******* de uma em uma hora na vdd ele nunca passa horario certo todo dia tem atraso de manhã tarde noite na tem um dia que pegamos ele Jô horário ninguém trabalha aqui em cotia . Fico indignado como Cotia está abandonado com transporte isso que pagamos impostos absurdos pegamos essa linha uma pouca vergonha nesse terminal cotia que ficamos na fila aonde sai o motorista abre porta e todo mundo entra na sua frente e ao menos o fiscal me responde que abre nas duas placas somente uma tem sinalização dos linhas. Deveriam ter mais respeito já que tem Fiscal ali ninguém fala nada ficam todo mundo quieto . Transporte está cada vez mais decadente horrível de se andar uma falta de respeito com povo . Quando está chegando aí vem Os Prefeitos Governadores pedir apoio pra se eleger ,entra ano sai ano continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de transporte público. Essa linha de onibus então nem se fala ninguém merece carros velhos sujos .

13/06/2024 às 10:31

Olá, tudo bem?
Acredito que tenha se confundido em relação a empresa.
Somos fabricantes de Ombrelones, acessórios de piscinas e demais produtos de Lazer.
Sinto muito em não conseguir lhe ajudar nessa questão mas estou a disposição para mais dúvidas!!!