Proposta cancelada

Recife - PE
09/10/2024 às 16:26
ID: 199265749
Ver todas ReclamaçõesApós preeencher a proposta em aderir um plano de saúde. Passamos por uma entrevista médica.
Recebi um e-mail com a justificativa de " não conformidade administrativa"
Não sei o que significa. A corretora Vivax diz que , tenho que entrar em contato com a CORPe ( administradora) e assim, fica uma jogando para a outra.
Porém, Mediante a ANS, tenho 10 dias úteis ,apps a negativa ,para recorrer. Fora que ,tbm ,por direito, tenho que saber os motivos ,negaram .
Espero que alguém responsável, resolva
10/10/2024 às 17:40
Olá, Sra. Tallyta !
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
A senhora aderiu ao Plano Coletivo por Adesão da Fox Saúde, administrado pela Corpe Administradora de Benefícios, nós como corretora intermediamos a adesão ao plano junto a operadora e a administradora, durante o processo de adesão a senhora pode verificar que fazemos o máximo para implantar a proposta, pois a nossa missão é que os nossos clientes adquiram o plano com menos burocracia possível, tanto que não é cobrado nenhuma Taxa de Adesão ao aderir o plano conosco, pois pensamos *******% no nosso cliente.
Porém quando há o cancelamento pela administradora por não conformidade administrativa infelizmente não conseguimos dar seguimento nesta proposta, pois a administradora declinou a adesão, o que podemos fazer é lhe oferecer outro produto que possa te atender em sua região.
Ou tentar fazer a adesão através de outra administradora.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, estamos a disposição !
Vivax Corretora de Seguros Ltda
11/10/2024 às 10:09
A empresa só me respondeu , após várias tentativas de reclamação