Experiência decepcionante. Não recomendo.

Guarulhos - SP

11/09/2015 às 20:26

Estive na clínica Vivaz em 11/09 por volta das 17h para vacinar um filhote de gato de aproximadamente 03 meses de idade.

A veterinária que me atendeu não pesou meu animal em nenhum momento, não checou seus olhos e dentição, não apalpou os órgãos, nem chegou a auscultar o pulmãozinho do filhote - encostou um estetoscópio no peitinho dele por 5 segundos apenas (vocês têm câmeras para verificar que estou sendo honesta nesta breve narração). Somente auferiu sua temperatura e o vacinou. Destaco aqui algo que foi bem embaraçoso para mim: a mesa de metal estava repleta de pelos de outros animais, tanto que quando a MV foi buscar a vacina em outro local, tomei um papel e a limpei (novamente, vocês podem checar isso na gravação de vocês).

Para minha surpresa, ao final a profissional cobrou uma consulta além da vacina. Mas que consulta? Não houve consulta, conforme descrevi.

Expus claramente que discordava da cobrança da consulta. Não fui ouvida. Paguei.

Tenho 5 gatinhos, e esta foi a segunda vez que fui até a Clínica Vivaz. Quanto ao ambiente, estava exatamente como da primeira vez em que estive lá: com odor forte e desagradável (característico de local de grande circulação de animais de estimação, mas que não tem ventilação - estava tudo fechado e com aparelhos de ar condicionado desligados), bagunçado e com aparência de desleixo.

Apesar do local, retornei pelo atendimento, pois na primeira vez que fui a consulta da MV foi bem bacana.

Esta última experiência foi decepcionante como um todo. Atendimento e local.

Perdi totalmente a confiança.

Nunca mais retornarei lá.

E não recomendo.

09/05/2016 às 13:37

Péssimo atendimento! Não tiveram a dignidade de me responder, explicando-se ou pedindo desculpas.
Definitivamente NÃO SÃO CONFIÁVEIS.