Adamantina - SP

20/06/2017 às 16:13

Preciso fazer um desabafo com relação ao atendimento da Clínica Vivaz ( Salgado Filho - Gru ). O atendimento é extremamente impessoal, ruim, beirando ao cinismo mesmo. Com exceção da Dra. Priscila ( que mesmo no auge da correria de um domingo atípico, conseguiu mostrar um pouco de humanidade, o restante da equipe é simplesmente deprimente.
A veterinária que socorreu minha gatinha ficou sentada na cadeira fazendo perguntas do tipo: Você trouxe pra consulta ou vai deixa lá internada? - Não levantou para examinar e agir prontamente como a situação exigia e para piorar a situação, cantava a balada sertaneja enquanto minha gatinha estava tendo uma parada cardíaca e outras atitudes que nem vou me dar ao trabalho de relatar. Sinceramente, essa clínica só visa o financeiro, são profissionais que não expressam amor no trabalho que executam. Jamais indicaria essa clínica para um amigo, ou familiar.
Qualquer um pode se formar em veterinária, porém poucos serão veterinários de verdade.

18/07/2025 às 20:54

Clínica só preza dinheiro. O animal fica em quinto plano nesse estabelecimento. Nunca mais passarei nem na calçada.