Atraso na assinatura de financiamento

10/10/2024 às 20:39

ID: 199377551

Realizei a compra do meu imóvel Vivaz Parque Prime Freguesia do Ó, assinei o contrato para a construtora no dia 07/08/******* por um valor de imóvel e fui informada de que a empresa parceira da Vivaz, famosa Iprime Consultoria entraria em contato comigo para intermediar a assinatura com a caixa.
No dia 28/08/*******, a empresa entrou em contato agendando minha visita na agência da caixa para abertura de conta para o dia 02/09, assim o fiz, fui até a agência, e chegando lá a consultoria tinha enviado os dados de outra obra nos documentos, não estava com as informações do meu empreendimento, e sim de um outro empreendimento da vivaz que eu não comprei. Na hora a gerente da caixa entrou em contato e eles corrigiram o documento. Logo após a abertura da conta, a gerente me informou que daria sequência no processo e cerca de 20 dias após essa data me chamaria para assinar o contrato. Alguns dias depois chegou em meu endereço um cartão da caixa, sem nenhuma informação de conta, senha, nada e hoje já é dia 10/10/*******, mais de dois meses que assinei o contrato com a construtora e não agendaram ainda a minha assinatura com a caixa, enquanto isso o valor da tabela do imóvel só vai ajustando e eu tendo que pagar a mais do que assinei no contrato. Entrei em contato com a empresa Iprime por diversas vezes pedindo ajuda, pedindo uma posição e eles se quer respondem, já é a terceira tentativa que eles só me respondem com a mensagem automática pedindo meu nome completo e cpf e não dão seguimento na tratativa. Lamentável e decepcionam então uma construtora de nome, com parceiros tão incompetentes e descompromissados. A impressão que tenho é que estão enrolando o quanto puderem para que o valor do imóvel reajuste de propósito (afinal já vou pagar por reajuste de dois meses) . Deem um jeito!

12/11/2024 às 14:21

Não tenho retorno