Francisco Morato - SP

17/12/2023 às 16:47

Meu nome é Maria Silvanete Gomes Magalhães Comprei um apartamento na construtora vivaz assinei o primeiro contrato com a corretora no dia 04/09 e assinei e fiquei aguardando a construtora me chamar para assinar o segundo contrato com eles fui lá no dia 06/09 fiquei aguardando mandaram aguardar entre 20 a 25 dias passou um mês nada, e aí eu falo assim que passou os 25 a 30 dias nada, entrei em contato aí me informaram falei com o senhor Carlos do repasse,me informaram que tinha dado uma pendência na minhas papeladas o FGTS que tinha sido calculado em nome de outra pessoa no valor alto mais do que eu tinha na conta e tá por isso eles resolvendo, passa a semana nada outra semana nada,e ele fala que tá esperando a resposta eu querendo resolver da melhor forma possível, querendo dar o restante que falta da minha parte que falta de 7 mil cento e pouco e nada só agora toda semana passa e vai aumentando só cresce sendo que o erro não é meu, o erro foi da corretora que puxou meus dado errado e ele tinha que ter obrigação de corrigir, antes de eu ter assinado o contrato, eu já estou passando constrangimento porque pensei que ia receber em novembro o apartamento novo chegou em novembro,dezembro e nada foi resolvido,tô passando constrangimento porque a dona da casa hoje tá pedindo a casa porque eu falei que ia devolver a casa em novembro, quero uma solução pro meu problema, será que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]?