Vazamento de dados condominiais causa [Editado pelo Reclame Aqui] e insegurança

08/09/2025 às 17:20
Título da Reclamação: Vazamento de dados pessoais e risco de [Editado pelo Reclame Aqui] OMA Administradora.
Sou moradora de condomínio administrado pela OMA e recentemente fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o pagamento da taxa condominial.
Os [Editado pelo Reclame Aqui] entraram em contato comigo com todas as informações exatas da minha dívida condominial, incluindo o valor correto a ser pago. Isso só pode indicar que houve vazamento ou falha na proteção de dados por parte da administradora, pois tais informações são restritas e deveriam estar sob responsabilidade e segurança da OMA.
Além do prejuízo financeiro, a situação me trouxe enorme transtorno e insegurança, já que demonstra que dados pessoais e financeiros de condôminos podem estar circulando sem proteção.
Solicito providências imediatas:
Investigação sobre como meus dados foram acessados;
Medidas de segurança para proteger os moradores;
Transparência sobre o ocorrido e responsabilização, conforme prevê a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Reforço que é inaceitável que informações pessoais de condôminos caiam em mãos de terceiros e sejam usadas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero um posicionamento claro e rápido da OMA.