Vivaz: Problemas Estruturais Hidráulicos Causam Alagamento e Danos em Apartamento

20/06/2026 às 22:43
ID: 251938259
A Vivaz entregou um prédio com uma estrutura hidráulica ridícula e mal feitas que vive dando problema. Essa semana tive água de retorno da pia da minha cozinha, ficou mais de 1h voltando água quente do banho de alguém e depois água engordurada da pia de alguma pessoa. Alagou meu apartamento, destruiu toda a minha compra do mês que ficava embaixo da pia. A síndica prontamente acionou uma desentupidora e foi constatado problema estrutural, uma vez que o entupimento não era no meu apto, mas foi afetado pela estrutura mal feita de canos estreitos e tortos, e de acordo com o desentupidor, meu apto é o final de prumada e sempre que algum lugar entupir, vai voltar água pelo meu apto. Em fevereiro tive o mesmo problema no tanque e a Vivaz não fez nenhum tipo de ressarcimento pelo stress. Dessa vez eu perdi toda a minha despesa do mês, perdi alimentos e o piso está soltando água até agora.
Sem falar o mau cheiro que ainda está na entrada do prédio porque a Cyrella não tem engenheiro capaz de estudar a região antes de implantar um prédio de mais de 300 apartamentos. Sem falar na entrega péssima do piso das áreas comuns, claro e de baixa qualidade, portões sem segurança alguma, espaço dos funcionários sem o mínimo de estrutura, nem filtro para beber água eles tem. Não foi entregue telefone e interfone como foi prometido nem as persianas. A Vivaz e Cyrella devem fazer esses ajustes o quanto antes, é absurda a situação que vivemos.