Recusa de financiamento e falha no reembolso de valores pagos após promessa de aprovação

Carapicuíba - SP
26/04/2026 às 12:09
Tentei um financiamento com vocês. Disseram estar tudo certo, logo em seguida eu pagar os 500 reais da entrada e os primeiros 100 reais da evolução de obras informaram que algo deu errado e que não tinha dado certo. Ok. Então já iniciei a solicitação da devolução dos valores pagos de imediato. Me solicitaram os dados bancários por e-mail, informei tudo, exatamente tudo! Foi Tudo pago em Pix. E até agora nao reembolsaram o meu valor. Não me devolveram. Não chega e-mail. Informação alguma!!! Eu cansei de esperar isso é um absurdo!! Um total e completo descaso para com um possível cliente!!! Um absurdo!!! Já acionei o RA e agora indo para o procon!!! Vocês teram que devolver o meu dinheiro!!!! Terão que me devolver!!! São 600 reais. Não são 60 centavos!!!! Os valores foram baixos agora dia 14 de fevereiro. 14 de FEVEREIRO!!! Mas de 2 meses para acontecer um lá [Editado pelo Reclame Aqui] de um reembolso!!! Vou acionar também o procon, e marcarei vocês em redes sociais e divulgações!!! Terão que devolver o meu dinheiro!!!!