Aumento abusivo nas parcelas após repasse da CEF - Vivaz Prime Freguesia do Ó

17/07/2025 às 18:38

Alteração abusiva nas parcelas após repasse com a CEF Vivaz Prime Freguesia do Ó

Adquiri uma unidade no empreendimento *Vivaz Parque Prime Freguesia do Ó - Unidade 712 T1* e estou extremamente insatisfeita com o valor final das parcelas após o repasse com a Caixa Econômica Federal.

Durante a negociação no stand de vendas, fui informada que as parcelas iniciais seriam de R$ 1.537,72. No entanto, após a formalização do financiamento, as parcelas passaram para R$ 2.327,25, um aumento muito acima do esperado e que compromete meu orçamento.

Estou ciente da correção pelo INCC, mas a diferença foi desproporcional. Após consultar o termo de confissão de dívida e entrar em contato com a central de relacionamento, fui informada que o valor da adimplência premiada foi somado ao pró-soluto, recalculando o fluxo e excluindo uma parcela anual, o que distorce completamente o que me foi apresentado na negociação.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o valor final ficou incompatível com o que foi acordado inicialmente. Solicito uma revisão imediata dos valores e uma solução justa para o caso, com urgência. Espero que a empresa trate o caso com o devido respeito e responsabilidade.

Aguardo posicionamento.

*****