Produto estragado antes da data de validade

10/01/2024 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto da empresa Viveg chamado queijo no pote sabor Limone e quando fui consumi-lo estava estragado com mofo em sua superfície. O produto ainda está dentro do prazo de validade, sendo seu vencimento apenas no dia 21/02/*******. Ao perceber o bolor no produto, entrei em contato com a empresa imediatamente. Entrei em contato por Instagram, porque, até o momento em que escrevo a reclamação, o site da loja não tem canal de atendimento ao cliente.
A empresa se mostrou bastante agressiva e desrespeitosa quando pedi celeridade na solução do problema e avisei que esse era um problema sério e que poderia ser levado ao PROCON. A empresa me acusou de ter armazenado mal o produto, mesmo deixando claro nas mensagens que trabalham com mofo em alguns de suas produtos e "eventualmente pode acontecer esse tipo de contaminação". Por fim, a empresa, com desdém e dizendo se tratar de uma cortesia, sugeriu trocar o produto por outro. No entanto, após saber que o produto pode vir "premiado com mofo" (nas palavras da própria empresa) e ter sido mal tratada pela empresa, não aceitei e quero o dinheiro da compra de volta.
20/06/2025 às 21:30
Depois de muito estresse e muita demora, o problema foi resolvido. A empresa foi muito desrespeitosa, desatenciosa e rude comigo. Não recomendo a ninguém.