Atraso na separação e falta de resposta sobre pedido após compra.

Feira de Santana - BA

10/05/2026 às 19:34

Fiz uma compra no dia 08 deste até o momento não obtive resposta a pergunta que fiz, e também mostra que não foi separada a minha mercadoria. Diante das reclamações no RECLAME AQUI, estou preocupado.

15/05/2026 às 11:10

Olá Edson!

Verificamos que a compra foi realizada no dia 08/05 às 10:25 da manhã com a observação das cores, uma sexta-feira. Sua mensagem novamente foi enviada no dia 10/05 perguntando se não estaria pronto, e em seguida a venda já havia sido cancelada por falta de retorno no chat. E após o cancelamento da compra, a plataforma desativa a oportunidade de resposta.

Gostaríamos apenas de esclarecer que nosso atendimento é realizado de forma humanizada em horário comercial, e por isso as respostas podem não ocorrer de forma imediata, principalmente em finais de semana e períodos de alta demanda devido ao dia das mães. De toda forma, nunca deixamos nossos clientes sem atendimento.

Sobre a separação e envio, a própria plataforma informa no painel da compra a previsão de entrega, andamento do pedido e atualizações logísticas.

Sentimos muito pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais tranquila e positiva no futuro.

Viveiro Buriti.