NÃO ENTREGUE O PRODUTO

Ilhabela - SP
02/06/2026 às 18:54
Fiz uma compra dia 21/01/2026 com a empresa Viveiros Buriti através do Mercado Livre de uma muda de Tamarillo e não recebi o produto até está data. No Mercado Livre tá constando como entregue na data de 26/02/2026. Eu não recebi a muda infelizmente. Entrei em contato primeiro com o vendedor que me respondeu ter entregado a mercadoria e que era pra eu ver com o Mercado Livre, pois o problema de logística de entrega seria com eles. Depois entrei em contato com o suporte do Mercado Livre e eles falaram que a data que consta como entregue é feita automaticamente pelo sistema quando o comprador não reclama por não ter recebido dentro do prazo que eles tem na política de cancelamento de compras. Eles não sabem se foi entregue e não me disseram se há registro de alguém que possa ter recebido, tipo um vizinho ou alguém da minha rua. Disseram que a data nesse caso é dado automaticamente pelo sistema deles. Na minha casa só mora eu e minha esposa e não temos empregados em casa. Com certeza na minha casa não foi entregue. Por ser uma planta no início achei que poderia demorar um pouco mais do que estava no site. Depois por ser de um valor pequeno acabei esquecendo de avisar ao Mercado Livre que não havia recebido. Uma pena, pois queria ter conhecido esse tipo de planta. Deixo registrado e reforço que não recebi a muda do Tamarillo e esse fato de não receber uma mercadoria pelo Mercado Livre foi a primeira vez que aconteceu comigo e eu não esperava isso! O suporte do Mercado Livre me orientou a entrar em contato com o vendedor, só que o Viveiro Buriti alega que enviou o produto e que consta como entregue, dizendo que a responsabilidade pela entrega é do Mercado Livre e por isso não pode fazer nada. Fiquei no prejuízo apesar de ser um valor pequeno me decepcionei pois queria muito o produto. Acho que pelo menos o vendedor poderia questionar o Mercado Livre para lhe apresentar a prova de que entregou o produto e não simplesmente se isentar da responsabilidade! Segue a NF eletrônica que baixei no Mercado Livre o o registro da compra feita com meu cartão de crédito.