Não recebi reembolso da muda de atemoia comprada no Mercado Livre e vendedor não responde

Bariri - SP

09/11/2025 às 21:39

Comprei uma muda de atemoia enxertada no dia 26/09/25 através da plataforma Marcado Livre de Viveiro Buriti. O Mercado Livre disse que: como passou de 28 dias do pagamento, eles não poderiam garantir a compra com a devolução do dinheiro, disse para eu negociar diretamente com o vendedor (Viveiro Buriti), pois bem: entrei em contato com eles e eles disseram que o Mercado Livre iria providenciar o reembolso. Falei inúmeras vezes com o Mercado Livre e reiteraram que não teriam responsabilidade, apenas o vendedor. Resumindo: o vendedor (Viveiro Buriti) não respondem mais minhas mensagens e não me reembolsou. Total desrespeito com o consumidor.

15/05/2026 às 09:34

Olá José!

Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos a sua frustração com a situação. Jamais é nossa intenção deixar qualquer cliente sem retorno ou sem suporte.

Também é importante esclarecer que, após o produto ser enviado pelo vendedor e coletado pela transportadora, toda a parte de entrega, logística, garantia da compra, mediação e reembolso passa a ser administrada diretamente pela própria plataforma, não pelo vendedor. Nós vendedores atuamos conforme as políticas e procedimentos estabelecidos pela plataforma, e não temos acesso ao sistema financeiro dela para realizar estornos manuais ou interferir nas decisões tomadas por eles.

De toda forma, realmente não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Esperamos conseguir recuperar sua confiança e proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Viveiro Buriti.

24/05/2026 às 07:27

Foi resolvido minha questão, porém fica a ressalva: o vendedor deixou a desejar quando se calou, entrei em contato várias vezes e fiquei no vácuo. Enfim, o ML reembolsou o valor semanas após o evento. Obrigado