***** não enviado e sem retorno de contato

Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 20:06

Gente, a impressão é que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a compra (*****) dia 01/06 com previsão de entrega para dia 10/06. Contudo, no site cita que nem enviada foi.
Mandei mensagem, liguei, mandei email e não tive retorno. Você não consegue nem contato com a empresa.
Descaso total!
Nao comprem, pessoal!! Procurem outras lojas e venham aqui olhar se elas possuem reclamações. Era o que eu devia ter feito!

26/06/2026 às 03:29

Bom dia, Sr. João Antonio Deconto,
Não somos [Editado pelo Reclame Aqui]...Reclamação desnecessária!!! sendo que nossa previsão de envios é até 7 dias úteis. Lembrando plantas vivas necessitam de cuidados especiais ,pois não são objetos. Fique tranquilo que sua planta já foi enviada,

26/06/2026 às 11:09

A empresa entrou em contato, apresentou a justificativa pela demora em enviar o produto e da não atualização do andamento no site. Me deu liberdade de entrar em contato com qualquer dúvida que possa ter sobre o pedido e se prontificou a me informar o andamento do pedido.
Garantiu e deu tranquilidade quanto a idoneidade da empresa.

Agora é aguardar a chegada do produto e se tudo correr direitinho, adquirir novamente mais produtos.