04/02/2020 às 20:54

Fiz o pedido da medicação diacereína 50 mg 90 cápsulas no valor de 69, 90 pago no cartão de crédito, no dia 21/01 até agora não recebi o pedido nem me dão satisfação, solicito cancelamento do pedido e devolução do valor pago.

05/02/2020 às 18:07

Olá,
O pedido foi encaminhado no dia 22/01 para endereço cadastrado no dia e ainda encontra-se em trânsito dentro do prazo de entrega informado antes mesmo da compra ser efetuada pois nos localizamos no estado do Espírito Santo e o comprador no estado de SP, todas as informações referentes ao processo de entrega e atualização do código de rastreamento foram encaminhadas via e-mail e também estamos em contato com o mesmo através do Whatsapp dando todas as informações necessárias, informamos também que entramos em contato com os correios e solicitamos a urgência na entrega.

Seguimos a inteira disposição.

05/02/2020 às 22:34

Estou aguardando o pedido mas ainda não recebi

11/02/2020 às 11:38

******* dentro do prazo de entrega informado, estimativa de entrega prevista pelos correios entre 5 a 15 dias úteis e foi entregue em 13 dias úteis, rastreamento *******