Não recebi meu produto

Mogi das Cruzes - SP
27/12/2019 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na farmácia de manipulação vivence e não recebi o produto , atendimento é péssimo acusam o correio mais não resolvem o problema, pedi pra fazerem o estorno da compra e também não fizeram, empresa péssima sem compromisso com o consumidor.
27/12/2019 às 17:03
O pedido foi encaminhado para o endereço conforme identificado nos dados cadastrais do comprador, porém os correios erraram e acabaram encaminhando de forma equivocada para a cidade de Manaus ao invés de São Paulo (endereço correto), já entramos em contato com os correios e tomamos todas as medidas cabíveis para que a encomenda seja entregue no endereço, realmente o prazo de entrega já esgotou-se por isso o prazo estabelecidos pelos mesmos são de mais 7 dias úteis ou antes para efetuar a entrega.
27/12/2019 às 17:15
Não recomendo pra ninguém, deixei de comprar em lugar de confiança pra me aventurar com outro lugar e me dei mal. Se o correio errou ou não, é obrigação da empresa resolver o problema do seu cliente e não jogar a culpa no correio .

27/12/2019 às 17:41
Realmente é mais do que obrigação da empresa resolver, já fizemos e ainda estamos monitorando o andamento do pedido até a entrega, fique tranquilo, estamos fazendo e iremos fazer de tudo para que seja entregue o quanto antes, caso não receba a ******* o valor total pago ou reenviaremos uma nova remessa.
Att