consideracao final da empresa nao condiz com a proposta feita

28/03/2018 às 11:54
Ver todas Reclamaçõesa empresa afirmou que eu nao quis fazer a troca de tecido: NAO E VERDADE! falou tambem que existem diversas faixas de precos de tecidos e que escolhemos das mais em conta, por isso qualidade inferior: tambem nao e verdade, pois o produto e da categoria C, que a propria vendedora marluce nos vendeu como sendo um tecido IMPORTADO. nao prezam pela satisfacao do cliente, me trataram super mal. a qualidade do tecido do sofa é sim PÉSSIMA e deixou muito a desejar. nao achamos correto da empresa nos vender um tecido de sofa que parece uma lixa dagua e querer ganhar novamente na troca do tecido, afinal, o sofa e novo.
03/04/2018 às 09:30
Já demos a cliente a opção da cliente em trocar o tecido, e a mesma se recusou.
Exite diferença de preço para outras faixas de tecido. E como comprar um carro completo e pagar apenas pelo básico.
Estamos as ordens para efetuar troca caso a senhora volte de opinião.
03/04/2018 às 09:58
Sim, eu quero trocar o tecido por um de igual valor! Podem resolver meu problema então! Aguardo contato
10/04/2018 às 20:27
Ué, no comentário aqui do site a loja disse que resolveria meu problema é que faria a troca por um tecido semelhante. Fiquei aguardando o contato até agora e... NADA. Será que desistiram?
15/04/2018 às 14:53
empresa disse que resolveria o problema só pra parecer solicita. Na verdade não entraram em contato e não querem resolver
29/10/2018 às 20:53
Péssimo atendimento, péssimo produto. Simplesmente não indico