21/07/2023 às 22:34

Tivemos um problema com o quarto cheirando a tinta. Quando solicitamos a troca fomos extremamente mal tratados. Os colaboradores não fizeram nenhum esforço para resolver e nos mandaram ir para outro hotel. Informaram que havia um quarto vago mas estava sujo e eles se negaram a realizar a limpeza.
Quando descemos com as malas para o check out eles disseram que não haviam nos mandado ir para outro hotel.
Mentiram várias vezes na frente de vários hóspedes na recepção.
A colaboradora da recepção fofocou o meu cadastro para descobrir onde eu trabalhava e ainda me chamou de cínica.
Protejam seus dados, não se hóspede nesse hotel!
Nunca fui tão mal tratada em hotel em nenhum buraco do mundo.
Decidimos sair de lá mesmo sem ter pra onde ir, minha família foi humilhada. O funcionário ficou zombando da minha tia perguntando se ela era formada em administração pois ela estava propondo algumas soluções para o problema. Não entendi ao certo o que ele quis dizer com isso e quando perguntamos ele simplesmente negou que tinha dito.
Nunca vi duas pessoas mentirem com tanta cara de pau.
É melhor dormir no chão do aeroporto do que ficar neste hotel. Não recomendo pra ninguém!

02/09/2023 às 15:55

Horrível! Fujam, não se importam com o cliente.