Pessoa autorizada pelo hotel entrou no quarto enquanto eu estava em núpcias

Goiânia - GO

18/09/2017 às 16:03

Poderia ter sido um belo inicio de uma vida a dois. Minha esposa e eu estávamos ansiosos com o nosso grande dia - O casamento.

A cerimônia foi linda, pois ocorreu tudo como havíamos planejado, entretanto, ocorreu uma situação que só de relembrar faz com que esqueçamos toda a magia que envolveu nosso grande dia, e com isso estampe a humilhação em nossa face.

Pois bem, estávamos em núpcias na manhã do dia 11/09/*******, quando de forma inesperada alguém entra em nosso quarto. Situação pra lá de humilhante.

Através do ramal, após me recompor, entrei em contato com a recepção e relatei todo o fato, deixando claro todo o constrangimento que o Hotel nos fez passar.

Ao fazer o check-out reclamei mais uma vez da situação vexatória que minha esposa e eu fomos obrigados a viver, e naquele momento tive apenas a promessa de que a Gerência entraria em contato comigo e que tal situação ocorreu devido a uma autorização equivocada por parte de algum atendente da recepção, pois o Hotel tem uma parceria com alguma imobiliária e não verificou se o quarto estava ocupado.

Não me conformo, um Hotel 4 estrelas, com tantos recursos disponíveis para verificar uma simples ocupação de quarto, não conseguir fazer isso, e logo em um quarto que o casal está em núpcias. VERGONHOSO!

Pensamos que quando tal contato fosse feito, algum tipo de compensação a altura seria oferecido, ledo engano, a senhora Selma Alves, identificando-se como Gerente Operacional, pediu um simples desculpa e ofereceu um "belo café da manhã".

Agora coloquem-se no meu lugar, estamos diante de uma compensação a altura, pela situação vexatória que o Vivence Suites Hotel fez com que minha esposa e eu, em núpcias, passássemos? A resposta me parece mais do que clara, NÃO!

Por fim, aguardo uma resposta condizente com tamanha humilhação que o Vivence Suites Hotel nos fez passar!

30/11/2017 às 11:19

Contatamos o cliente após o ocorrido, prestamos esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram a reclamação e o caso foi solucionado.

O mesmo está ciente também de que estamos à disposição para auxiliá-lo, caso tenha outra dúvidas.

Equipe Vivence Suítes Hotel Goiânia