São Caetano do Sul - SP

25/07/2018 às 09:38

Pessoas corram desse lugar, PÉSSIMOOOOO não recomendo
corram disso...a festa estava marcada para as 20h...chegaram as 20h10min junto com os convidados...contratei batata frita, crepe e mini pizza...e veio como brinde a https://*******ós chegarem bem https://******* se https://******* para https://******* os primeiros https://******* contratação seria Queijo, queijo com presunto, frango com catupiry, chocolate e goiabada com queijo....só tinha de presunto e queijo que não era queijo era aquele catupiry de péssima qualidade transparente sabe, e o presunto era uma lembrança https://******* 8 crepes por vez a cada 10 min...enquanto 8 convidados comiam o resto só https://******* de uns 40 min saiu 5 pratinhos de batata https://******* novo 5 comiam e o resto https://******* de 1h30 veio a funcionária muito envergonhada dizendo que o forno não estava esquentando se poderia usar o fogão para colocar as pizzas...conclusão usou o meu gás o meu fogão e minhas https://******* nem isso https://******* fui perguntar do crepe de https://******* ela não trouxe https://******* que esqueceu, minha mãe foi pedir guardanapo por conta das batatas fez cara feia e deu o míhttps://******* miséria eu diria...o contrato dizia 4h...chegaram as 20h10 e saíram 23h.
As mini pizzas eram grandes e por conta disso o recheio era só no centro e uma merreca de recheio...a calabresa estava destroçada...parecia resto de calabresa e a mussarela era só um tiquinho que quando esquentava sumia....péssimo péssimo péssimo...enquanto a funcionaria dela colocava as coisas pra fazer e servia muito envergonhada por https://******* ficava sentada mexendo no celular que estava no carregador na tomada da minha casa.
O forno dela não funcionou...perguntei para funcionaria se podia agilizar pelo menos as batatas e ela disse que a fritadeira tb não estava esquentando bem, não trouxe forma suficiente para as https://******* as minhas e meu fogão e gás...não trouxe todos os recheios de https://******* os doces tb só foi feito de https://******* atrasada e saiu uma hora mais cedo...e não tirou 1 real e nem pediu desculpa por nada...conclusão...é mal caráter e esta acostumada a fazer isso pela cara que fez ao ir embora.
Obs.: Fez o contrato errado em dois itens, pedi para arrumar só arrumou um item, e toda vez que conversava no zap falava coisas erradas tipo que traria a salsicha e quando eu corrigia ela falava que sabia que só tinha se confundido pois lia o contrato antes de sair de casa...e esqueceu o recheio das coisas!!!

03/12/2021 às 11:08

Não teve atendimento