Vendeu um serviço e entregou outro.

30/05/2022 às 07:33
ID: 144221935
Ver todas ReclamaçõesEu contratei essa empresa VIVÊNCIA EVENTOS pelo face, vi as fotos tudo lindo e fiquei super empolgada com a ideia. Falei com a Sônia, que foi super simpática pra vender o serviço dela, me mandou fotos do que estava oferecendo, de como ficariam montadas e posicionadas as barracas de mini pizza e mini hambúrguer, disse que me daria o algodão doce de brinde e o mesmo ficaria entre as duas barraquinhas, me mandou fotos das barracas tudo maravilhoso, fiz o pix de 50% do valor e ficamos na espera do dia que aconteceria o aniversário. Na véspera da festa à noite ela me mandou um áudio dizendo que a máquina de algodão doce havia quebrado e levaria os algodões em copos, óbvio que não aceitei, com isso ela já mudou totalmente de postura e foi sucinta e quase grosseira. No dia seguinte que aconteceria o aniversário um senhor veio entregar as coisas, foi simpático e deixou um balcão com uma máquina de algodão doce, achei estranho e imaginei que chegaria às outras coisas depois. Chegou mais tarde uma senhora (nada simpática) e eu esperando a outra parte do serviço a outra funcionária como tinha sido oferecido, quando perguntei ela me disse que somente ela atenderia a festa que estava acostumada. Achei muito estranho, saiu uma rodada de pizza crua, ela disse que o forno estava ruim. Se meus convidados fossem pontuais certeza que passaria vergonha e constrangimento, liguei pra Sônia que não me atendia e comecei a mandar mensagens no waths, ela lia e não respondia, com muito custo né mandou uma mensagem dizendo que estava resolvendo que era uma serva de Deus que não faria papelão com ninguém. Chegou na minha casa feito um furacão nem boa noite falou, jogando as coisas como se eu estivesse pedindo um favor pra ela, batendo porta de carro (QUE TESTEMUNHO PRA UMA SERVA DE DEUS NÃO É?) deixou mais uma moça no local e mais um balcão, nem de longe o que ela havia prometido, e tenho provas com fotos e conversas. Com isso ficamos com 2 balcões e 2 funcionárias, elas só ficaram no celular o tempo inteiro, não largava o celular pra nada, sendo que celular é alimentação não combinam, aonde já se viu manusear alimentos com aparelho celular na mão, e pra ajudar olhavam feio quando as pessoas iam pegar os alimentos, mal ligaram a máquina de algodão doce e quando ligaram era uma cara tão feia que as crianças ficavam sem graça. Resumindo um pouco, pois ficaria aqui horas relatando os absurdos, eu não recomendo essa empresa que não tem respeito e nem comprometimento, deixaram minha festa com um clima pesado e quase conseguem destruir um momento em família. Pesquisem e vigiem muito antes de contratar qualquer empresa, pois essa eu só tive dor de cabeça e decepção.
Contratei:
Duas barracas completas com telhadinho super fofas.
Máquina de algodão doce (brinde) segundo ela.
Ficariam posicionadas 2 barracas e a máquina de algodão doce no meio.
2 monitoras.
Recebi
Um balcão e uma monitora mal humorada.
Com muita briga,
Reclamação e estresse
Mais um balcão e mais uma monitora.
Continuamos sem chegar nem perto do que havia contratado.
Não se enganem!!!!!
07/08/2023 às 14:18