Demora no atendimento e mau atendimento por funcionário no shopping

06/08/2026 às 22:29
Fui almoçar hoje na loja do Shopping ligth, fiquei 40 min esperando o prato, atendente do sexo masculino, sem educação, tirou sarro da minha cara, arrogante, disse que não tinha funcionário na cozinha, se vocês não tem funcionário fecha o estabelecimento, fui reclamar não gostou, acha que as pessoas são idiotas, o erro foi da loja que não tem funcionário, nunca mais compro nada neste fastfood horrível, seus funcionários são arrogantes e não aceitam reclamação, um hora quase esperando, e a errada sou eu, estava no meu horário de almoço, ainda por cima o fulano atendente disse que eu não estava trabalhando e ele sim, um absurdo. Este tipo de funcionário tem que ser demitido.
Horário 14:21H dia 06/08/2026.. Shopping ligth, seus funcionários são péssimos, não estava pedindo esmola eu paguei.
Vocês não sabem contratar ou a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não tem gerente..um absurdo, com certeza não vou indicar ninguém para comer neste estabelecimento, além disso, demora demais e a comida vem fria, [Editado pelo Reclame Aqui].
07/08/2026 às 15:59
Prezada Cliente,
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Estamos empenhados em auxiliá-la e já encaminhamos uma mensagem através do número cadastrado no canal do Reclame Aqui. Por favor, verifique suas mensagens para que possamos resolver a situação da melhor maneira possível.
Vivenda do Camarão
07/08/2026 às 15:59
Prezada Cliente,
Vivenda do Camarão
10/08/2026 às 12:56
Resposta rápida e atenciosa.