Insatisfação com atendimento e qualidade de prato em restaurante

Belo Horizonte - MG
11/08/2026 às 13:18
Fui ao shopping boulevard, apresentar o restaurante a uma amiga. E passei a maior vergonha, pois falei muito bem do restaurante e ao chegar lá além restaurante mal atendidas, o prato veio com pouquíssima comida. Deu para contar os camarões no prato. A qualidade do restaurante caiu muito. Gostaria de receber meu dinheiro de volta.
18/08/2026 às 12:32
Prezada Cliente,
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Estamos empenhados em auxiliá-la e já encaminhamos uma mensagem através do número cadastrado no canal do Reclame Aqui. Por favor, verifique suas mensagens para que possamos resolver a situação da melhor maneira possível.
Vivenda do Camarão
18/08/2026 às 12:32
Prezada Cliente,
Vivenda do Camarão
18/08/2026 às 12:36
A empresa se disponibilizou a resolver o problema, enviou um voucher. É só não deixar nota 10, pq ainda nao chegou e foi enviado pelos correios. Acho que na era em que vivemos poderia ser algo enviado digitalmente.