Pouca quantidade de ingredientes e mau custo-benefício nos pratos do Vivenda do Camarão

09/08/2026 às 10:25

Pouca quantidade de ingredientes pelo preço cobrado

Fiz um ***** Vivenda do Camarão do Shopping Tijuca, com dois pratos: um strogonoff de camarão acompanhado de salada e um prato de peixe empanado.

Fiquei bastante decepcionada com a quantidade dos ingredientes principais. O strogonoff veio com uns 3 camarões, uma quantidade muito pequena considerando o valor elevado do prato, paguei adicional de salada e salada veio sem tempero, sem molho. O peixe empanado também veio com pouquíssimo peixe umas 50 gramas de peixe, o que fez com que a refeição não apresentasse um bom custo-benefício.

Entendo que os pratos tenham um preço mais elevado, mas justamente por isso esperava uma quantidade de proteína condizente com o valor cobrado. Pagar caro por um prato e receber tão pouco camarão e peixe acaba sendo uma experiência frustrante.

Espero que o restaurante reveja a quantidade dos ingredientes servidos e a relação entre preço e porção, para que os clientes recebam uma refeição compatível com o valor pago.

10/08/2026 às 15:20

Prezada Cliente,

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Estamos empenhados em auxiliá-la e já encaminhamos uma mensagem através do número cadastrado no canal do Reclame Aqui. Por favor, verifique suas mensagens para que possamos resolver a situação da melhor maneira possível.

Vivenda do Camarão

10/08/2026 às 15:20

Prezada Cliente,

Vivenda do Camarão

19/08/2026 às 18:11

O restaurante entrou em contato após a reclamação. Considero que a situação foi resolvida de forma satisfatória. Agradeço pelo retorno e pela atenção dada à reclamação.