Aluguel de Casa

Goiânia - GO
17/12/2021 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesEu e meu noivo, vimos o anúncio de uma casa, e fomos na Vivenda empreendimentos para sabe sobre! Chegamos lá, meu noivo fez o cadastro e pegou a chave para irmos olhar a casa! Fomos e verificamos e gostamos, voltamos lá para fechar negócio. Chegando lá recebemos uma notícia desagradável, que já teria outra pessoa que tinha olhado a casa e emetido dizendo ela, o boleto mensal, mais não ainda não tinha realizado o pagamento. Aí fica minha reclamação, quando fomos lá deveríamos ter sido comunicados já tinha outra pessoa segurando a casa! Fomos para fazer o contrato com o dinheiro na mão, e fomos colocados segundo plano! Sem nenhuma comunicação sobre a situação que estava! Ou seja, falta de planejamento e organização! Se a família está ali disposta a fechar o negócio no mesmo momento! A prioridade deveria ser dessa família!!!! E não dá outra que não efetivou o pagamento!!!!! Que experiência desagradável!!! Sinto como se fomos feitos de bobos!!!