Londrina - PR

11/08/2015 às 18:22

Boa Tarde

Em 23/03/******* comprei um apartamento o qual estava alugado pela imobiliária em questão, eu não firmei nenhum contrato com a mesma, e preenchi uma carta de desocupação na data do dia 27/04/******* com o prazo de noventa dias, que venceram no dia 27/07/*******. E ate agora a imobiliária não se posiciona toda semana e a mesma historinha pedindo que eu tenha paciência, calma mas hoje completam se cento e cinco dias, acho que qualquer um já teria perdido a calma. So quero meu apartamento, não aluguei pra ninguém, não dei o direito pra imobiliária aluga lo. Na semana passada me disseram que naquela sexta ela sairia e nada hoje me disseram ate sexta de novo, não aguento mais to muito cansada, nervosa, triste por acreditar que existem pessoas assim, que não pensam nos outros e nem respeitam os direitos So quero meu apartamento nas mesmas condições que comprei e ele foi avaliado pela Caixa Economica Federal.

att

Juliana