PÉSSIMO ATENDIMENTO! QUERIAM QUE EU PEGASSE A CHAVE E VISITASSE O APARTAMENTO SOZINHA! ALÉM DA MÁ VONTADE EM NEGOCIAR!

São Bernardo do Campo - SP
18/03/2025 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesAinda bem que nem cheguei a fechar negócio com essa imobiliária. Entrei em contato para saber de um imóvel que vi na internet para alugar, em ligação o LUCAS atendeu e prontamente marcou a visita para hoje ***** hrs. Próximo ao horário da visita liguei para confirmar, o atendente falou que o corretor LUCAS estava em vistoria e iria se atrasar, então remarcou para ***** hrs. Quando cheguei lá precisei vir embora porque o corretor LUCAS não tinha a chave e quem estava com ela não estava no local, só chegaria após as *****hrs, então (O CORRETOR PERGUNTOU SE EU PODIA VOLTAR MAIS TARDE, PEGAR A CHAVE E VER O APARTAMENTO SOZINHA), eu prontamente neguei e perguntei se ele não conseguia voltar mais tarde, então combinamos para mais tarde. Ele me ligou ***** falando que estava lá, eu fui, visitei o apartamento e amei. Tentei começar uma negociação sobre o valor, me retornaram mais tarde pelo WhatsApp passando o valor que o proprietário chegou. Falei que precisava pensar nos valores. A imobiliária me respondeu DE FORMA GROSSEIRA (acredito que o próprio Lucas), falando que meu valor de proposta era muito distante E QUE O CERTO ERA EU PERGUNTAR ANTES DE VISITAR. Logo respondi que precisava visitar o apartamento para ter noção se iria gostar pessoalmente, e após iniciar uma possível negociação. E afirmei que a imobiliária não está no direito de falar em certo ou errado, visto que queriam que EU VISITASSE O AP SOZINHA. Então questionei: Será que os clientes dessa imobiliária sabem que além de não terem qualquer vontade de intermediar o negócio, querem que o possível alugador visite o apartamento sozinho e faça o trabalho dos corretores? A imobiliária respondeu que acontece contratempos - Querer que um desconhecido pegue a chave e entre no apartamento do cliente de vocês é contratempo? Péssimos, sem profissionalismo nenhum.