Empresa não quer devolver carregador de celular que a funcionária levou

02/12/2024 às 11:15
ID: 203404281
Ver todas ReclamaçõesFoi feito faxina em meu apartamento no dia 30/11 por uma funcionária dessa empresa , ela levou o Carregador de celular na bolsa , comprei outro no mesmo dia no valor de *******,00 , a empresa se nega a devolver o meu , e devolver o valor que gastei . A funcionária que me atende pelo WhatsApp se nega a me encaminhar pro gerente da empresa pra resolver a situação . Quero resolver da melhor forma .
02/12/2024 às 15:56
Informamos que a situação foi resolvida com a cliente!
Em nenhum momento foi negado devolver o carregador, temos provas na conversa do WhatsApp!
A profissional levou por engano e ela mesma, no dia seguinte enviou mensagem pela manhã avisando e perguntando se poderia levar até o endereço da cliente (também temos provas e foi enviado prints para cliente).
A cliente acima enviou algumas mensagens e entre elas disse que comprou um novo carregador por *******,00.
Hoje (dia 02/12), quando retornamos o nosso atendimento, avisamos pra cliente acima que estava a disposição para enviar o carregador que a profissional levou por engano ou fazer o pix no valor da compra do novo carregador, mas que pra isso precisava da nota fiscal da compra. A mesma não enviou a nota, mesmo sendo solicitado por inúmeras vezes. Deste modo, pedimos para ela decidir!
Em todos os momentos da conversa, nos colocamos a disposição para resolver, mas a mesma veio até aqui falar o contrário.
Até que ela decidiu que poderíamos enviar o carregador. E assim foi feito, enviamos o carregador no endereço informado, via uber.
02/12/2024 às 16:04
O transtorno que a empresa me causou nenhum valor paga , até porque a faxina foi muito mal feita . Pessoal não contratem a empresa pois mandei fotos da casa toda suja logo após a faxina e nada foi dito a respeito . Além de que o transtorno com o carregador só me deu mais prejuízo .
02/12/2024 às 16:05
Péssimo

02/12/2024 às 16:07
Entendemos o transtorno por ter ficado sem o carregador por 2 dias.
Mas não justifica a acusação contra a profissional e contra a empresa.
Obrigada!