22/11/2024 às 10:42

ID: 202611727

Gostaria de Avaliar como um empresa Boa como todo mundo.
Mais infelizmente não tive oportunidade nem se quer de ter uma profissional.
Porém não dá pra dizer que é uma empresa, pois na falta de uma faxineira deveriam mandariam outras. Já contratamos empresa justamente pra não termos esse tipo de problema.
Contratei dia 18/11 ás 9:00 da manhã, e a empresa me avisou as 8:00 que a profissional não iria por problemas pessoais.
Me perguntaram se queria outro dia, marquei dia 21/11 e denovo avisaram as 9:00 da manhã encima da hor que a profissional não iria porque travou a coluna. Perdi 2 dias de trabalho, pois iria fica aqui pra elas virem, não deixaria sozinhas. Até por ser a primeira vez.
Me devolveram o dinheiro e me pediram desculpa. Blz.
O dia que perdi de trabalho?
tenho direito 2 dias no serviço pra pega folga, gastei os 2 dias pra essa decepção.
Quer ser chamado de empresa, que tenha profissionais pra substituir quem faltou, ou pelo menos avise a noite mesmo fora de hora ou de madrugada pra gente da desistência. Pense bem que vcs estão prejudicando as pessoa por avisa encima da hora .
Vi no site de vocês que prestam serviço empresarial, se é assim pra nós pessoa física imagino no empresarial.
Não sou nenhuma dondoca a disposição da boa vontade de alguém vim limpar minha casa.
Dados da empresa:
R. Cel. José Eusébio, 95 - Higienópolis, São Paulo - SP, **************, Brasil