Faxina mal executada, tempo de serviço não cumprido e crédito de R$10,00 como reparação

15/12/2025 às 17:31

Fiz a contratação de uma diária de 4 horas de faxina na minha residência para o dia 13/12, a pessoa chegou em minha casa com 30min de atraso, até aí tudo bem fui compreensiva porque imprevistos podem acontecer.
Desde sempre deixei claro que precisava que o banheiro fosse lavado, os móveis limpos, chão e janelas. Meu apartamento tem apenas 41m2, então não seria muito tempo de serviço.
Eu tenho bebê RN então não consegui monitorar a limpeza, somente após o serviço. Quando a moça terminou o serviço tinha passado apenas 3 horas, ela não perguntou se eu precisava de mais alguma coisa, somente se queria que levasse o lixo e foi embora.
Pra minha surpresa quando fui ver a limpeza, ela apenas passou vassoura e pano no chão, limpou somente 3 das 4 janelas, e no banheiro só pagou a privada, passou pano no box e no vidro, não esfregou o chão, não limpou o azulejo da área molhada, não limpou o ralo da pia, não tirou pó dos móveis, deixou o fogão sujo, não cumpriu as 4 horas e ainda fez um péssimo trabalho.
Ao relatar o ocorrido a empresa, foi me oferecido como reparo ao prejuízo um crédito de 10 REAIS.
Isso é um completo absurdo.
Eu quero meu dinheiro de volta ou que seja enviada uma outra profissional pra pelo menos terminar o serviço que a outra pessoa não terminou.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] diante dessa situação.