26/05/2025 às 11:38

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela sua empresa em minha residência. Há duas semanas, uma profissional da sua empresa realizou a limpeza da minha casa de forma satisfatória.

No entanto, hoje, outra profissional foi enviada para realizar a limpeza e fez um comentário extremamente antiético e desnecessário sobre o grau de sujidade da casa, alegando que passou mal devido à quantidade de sujeira. Esse comentário foi não apenas incoerente, considerando que a casa havia sido limpa pela mesma empresa há apenas 15 dias, mas também demonstrou falta de profissionalismo e respeito.

É simplesmente inacreditável que uma empresa que tem como ramo de atividade a limpeza, cujo trabalho consiste exatamente em limpar sujeiras, tenha uma profissional que se queixe do "grau de sujidade" de uma casa. Isso é o equivalente a um médico reclamar que um paciente está doente ou um mecânico reclamar que um carro precisa de conserto.

A verdade é que a empresa parece não ter profissionais capacitados para executar o trabalho de forma adequada. Além disso, é evidente que o tamanho da casa (sobrado) levou os profissionais a questionar a viabilidade financeira do serviço, o que é inaceitável.

Como cliente, estou frustrada e envergonhada com a forma como fomos tratados. Exijo que a empresa tome medidas imediatas para resolver essa situação e garanta que os profissionais sejam treinados para prestar serviços de qualidade e com respeito aos clientes.

Aguardo uma resposta e solução para essa situação.