Quarto

Votorantim - SP
24/03/2019 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site booking para ver a pousada,os quartos que eu vi eram muito bons eu gostei muito então resolvi fazer uma reserva, porém no dia que entramos na pousada nos deram um quarto que não mostrava nas fotos do site, porque se mostrasse eu já mais teria feito a reserva, um quarto muito velho com cheiro de mofo bem abafado,a higienização muito mal feita tinha formiga em cima das coisas o teto do banheiro de madeira bem velho, as paredes do quarto tinha uns bichinhos bem pequeno que não sei nem o era, e as camas nem se fala agente deita dentro de um buraco no meio da mesma foram noites muito mal dormida e
Também tinha muito pernilongo dentro dos quartos, fui reclamar com o funcionário ele falou que as fotos do site era ilustrativas mas não tem nada escrito mostrando que era imagem ilustrativas, e me falou que não podia fazer nada. Sem contar com a localização que é péssima longe de tudo em fim fiquei muito decepcionada pois o que era pra ser um bom passeio virou dias de muito stress e raiva.
29/08/2025 às 17:47
Estadia péssima