19/01/2020 às 01:37

Fiquei hospedado na pousada vivendas do sol e mar no período de 12 a 16 de Janeiro de ******* e duas situações foram muito desagradáveis:

1) O cheiro de esgoto que estava dentro do quarto era insuportável.Só não foi pior porque o ventilador teve que ficar ligado o tempo todo. Essa situação foi reportada aos funcionários do estabelecimento, mas nada foi feito para resolver o problema.

2) O wi fi do estabelecimento funciona muito mal e a conexão em varios periodos fica fora do ar.

19/01/2020 às 18:46

ola. Sr. Reginaldo

Boa tarde

A questão que relata de cheiro nossa equipe tentou identificar de onde viria o cheiro que relatava e não foi encontrado nada que pudesse justificar , inclusive chamamos um técnico que inspecionou o seu banheiro e nada foi encontrado. não procede a informação que não foi tomado providencias. nossa equipe infelizmente não identificou o cheiro que o sr dizia sentir.

Quanto ao wifi , todo o litoral norte tem muitas dificuldades com as empresas de internet que prestam um serviço bem abaixo de cidades grandes, e com a alta demanda dificulta ainda mais. só para ter idéia hoje temos 03 empresas que nos atendem (Vivo, Niponet e Optlink). a velocidade deles é muito baixa e a qualidade idem. inclusive se realizar uma rápida pesquisa no goolge vai ver que existem inclusive reclamações de milhares de moradores , reclamações na anatel, prefeituras e etc..

Pedimos desculpas pelo seu descontentamento.

att

Proprietário.

19/01/2020 às 21:20

É impossivel não ter identificado o mal cheiro! Esse é o tipo de resposta de uma empresa que não assume os seus problemas e tenta transferir para o cliente. Agora entendo porque os funcionários não quiseram entrar no quarto quando foram convidados para verificarem de perto odor horrível, eles não quiseram se comprometer e assumir que o problema existia. É lamentável posturas como essas! Entendo que problemas podem ocorrer, mas dizer que o problema não existiu ( mal cheiro insuportável) vai além da falha técnica.... É falha de compromisso e responsabilidade. Desta forma concordo que isso não tem solução.