Atendimento Grosseiro e Desrespeitoso na Loja do Riacho Fundo 2

Brasília - DF
14/06/2026 às 15:08
Fui fazer uma compra na loja e pedi ajuda a uma moça que repõe na parte do dph da loja do riacho fundo 2 e foi super grosseira e desrespeitosa comigo , péssimo atendimento aí vai procurar algum gerente para poder resolver a situação e a querida simplesmente sentada na entrada de loja como se não tivesse no horário de serviço
15/06/2026 às 17:20
Olá!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de avaliarmos os pontos mencionados.
Lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa loja tenha sido marcada por uma percepção de atendimento inadequado. Prezamos por relações pautadas no respeito, cordialidade e atenção aos nossos clientes, valores que fazem parte da cultura do Grupo Supervendas.
Todos os nossos colaboradores recebem treinamentos contínuos voltados à excelência no atendimento e ao fortalecimento da experiência de compra. Por esse motivo, levamos sua manifestação muito a sério e a utilizamos como instrumento para reforçar nossos padrões internos.
Registramos tentativas de contato para compreender melhor os fatos relatados e buscar uma solução adequada, porém não obtivemos retorno até o momento. De qualquer forma, nosso canal permanece aberto e teremos satisfação em atendê-la caso deseje dar continuidade ao atendimento 61 98375-4948
Agradecemos seu feedback e reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Supervendas