Atendimento péssimo e falta de informação sobre formas de pagamento

Brasília - DF
10/05/2026 às 19:38
Fui passar um bolo domingo a noite primeiro a funcionária era lenta abril um outro caixa fiquei esperando quando fui passar a caixa informa que recebe somente pix ou cartão. Reclamei que deveria ter uma placa explicando isso voltei para a outra caixa.. aquela demora. O outro cliente tinha pego [Editado pelo Reclame Aqui] não quis entender que eu tilha sido [Editado pelo Reclame Aqui] e que sai da fila por causa de má Informação. Começou a brigar que eu mao tinha direito de voltar ao lugar. A chefe de caixa mandou eu [Editado pelo Reclame Aqui] e eu [Editado pelo Reclame Aqui]. De repente aprece umaa mulher dizendo que tem laudo quis me bater. O gerente interviu quando a caixa disse que não ia me atender. Perguntei se era esse o modo que ele treimava os funcionarios dele. Solicito justificativa pelo dono geral se esse é o procedimento padrao de atendimento??? Pois, não é a primeira vez que isso ocorre.
12/05/2026 às 08:44
Olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido durante seu atendimento em nossa loja. Informamos que o supervisor responsável já entrou em contato com a senhora para ouvir seu relato e também pedir desculpas pela situação vivenciada.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados, especialmente pela falta de informação sobre a forma de pagamento no caixa, pela demora no atendimento e, principalmente, pela forma inadequada como a situação foi conduzida por alguns colaboradores.
Esclarecemos que esse tipo de comportamento não representa os padrões de atendimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes. O ocorrido será apurado internamente com toda a seriedade necessária para que as medidas cabíveis sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por ter nos informado sobre o ocorrido, pois o seu relato é muito importante para identificarmos falhas e melhorarmos nossos processos e atendimento.
13/05/2026 às 00:18
Jamais esquecerei.