Carnes com mal cheiro e mosca no Supermercado Super Vendas do Paranoá

Brasília - DF
05/03/2026 às 19:23
A minha última compra de carnes no mercado super vendas do Paranoá foi decepcionante, carnes com mal cheiro, comprei uma paleta, na hora do preparo um cheiro fortíssimo, uma acém moída que inclusive foi moída na hora, que na hora do preparo a surpresa novamente, o cheiro forte , e uma mosca misturada a carne. Fui obrigada a retirar todas as carnes do congelador compradas no mercado e levar ao lixo. Prejuízo financeiro, e ainda o risco de uma intoxicação alimentar.
Querem colocar preço baixo pra vender carnes podres ? Que [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.
06/03/2026 às 08:48
Olá, Samia. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Essa situação não condiz com os padrões de qualidade e higiene que buscamos manter em nossa loja.
Já encaminhamos seu relato para a equipe responsável para que seja feita uma verificação imediata no setor mencionado e para reforçar nossos procedimentos internos.
Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível. Se puder, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou diretamente em nossa loja para que possamos dar a devida atenção ao seu caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Super Vendas
07/03/2026 às 09:16
A empresa respondeu rápido, recebi um pedido de desculpas, e ficou por isso mesmo