Mau atendimento no supermercado Super Vendas pelo caixa Mariana

Brasília - DF
20/06/2026 às 12:35
ID: 251908885
ID: *****
Título: Mau Atendimento no supermercado Super Vendas ,da rede vivendas do Riacho Fundo 2 pela funcionária Mariana
Reclamação: Bom dia !! Me chamo *****,fui ao super vendas do riacho fundo 2 ,as 08:08 do dia de hj..Data 17/06/2026..Me dirigir ao caixa de uma senhora de nome Mariana,onde a mesma estava com o caixa livre, porém falou em um tom ríspido,que o caixa estava fechado,pra eu ir em outro ,e não tinha placa,eu me dirigir e pelo tom ríspido dela perguntei, cadê a placa?A mesma gritou ,precisa de placa ? Fiquei horrorizada,e questionei pq a mesma estava gritando,ela continuou gritando e falando ,vc que começou ,falei eu perguntei pela placa ,e a senhora tá gritando pq . Perguntei pelo gerente,veio um rapaz pedindo desculpas e me falou pra fazer a reclamação,ela ficou de deboche rindo e mandando ligar no sac.Tinha uma senhora que estava atrás de mim que contou que foi maltratada por ela em outra ocasião e a mesma disse que ficou mal o dia todo.o gerente me disse que ela tem causado problemas mas não consegue desligar a mesma,teve que pedir para ela parar de falar e debochar. sinceramente não sei como vcs mantém uma colaboradora debochada, arrogante e despreparada em uma rede tão grande.Eu fique me tremendo, muito nervosa ,voltando da minha caminhada e me deparo com alguém pra estragar o dia . Não piso meus pés e nem permito que ninguém da minha família vá a esse mercado.Espero que tomem providência .Grata.. Observação,fiz a reclamação no msm dia ,porém sem citar a rede vivendas , provavelmente por esse motivo não chegou ate vcs.. Após conversa com alguns vizinhos ,do próprio supermercado,descobri que a mesma caixa ,tem o hábito de destratar de forma repetida e grosseira aos clientes.
23/06/2026 às 08:54
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido em nossa unidade Super Vendas do Riacho Fundo II.
Após apuração interna e conversa com a gerência da loja, confirmamos que a situação relatada referente ao atendimento prestado pela colaboradora não está alinhada com os padrões de respeito, cordialidade e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Fomos informados pela gerência que já existiam registros de condutas inadequadas envolvendo a referida colaboradora, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Informamos que as medidas cabíveis já estão sendo adotadas. A colaboradora será formalmente advertida por escrito assim que retornar à unidade, sendo reforçadas as orientações quanto à postura profissional e ao atendimento adequado aos clientes. Além disso, o caso será acompanhado pela gestão para evitar a reincidência desse tipo de comportamento.
Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento, nervosismo e desconforto causados. Entendemos que sua experiência ficou muito aquém do esperado e lamentamos que esse episódio tenha impactado negativamente o seu dia e a sua percepção sobre nossa empresa.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento dos fatos e reforçamos que manifestações como a sua são fundamentais para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente nossos serviços.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência compatível com a qualidade que desejamos entregar a todos os nossos clientes.