Mau atendimento por parte da fiscal de caixa e subgerente

Brasília - DF

10/08/2026 às 09:03

Hoje, dia 10 de agosto de 2026, na unidade de Vivendas do Paranoá (DF), fui bem atendido pela caixa, mas muito mal atendido pela fiscal de caixa, Joyce. Fui perguntar a diferença entre um produto e outro e ela, demonstrando total despreparo, não soube responder e, com ignorância, mandou que eu procurasse a gerência.
Como fiz isso e não localizei o gerente, pedi a ela que o chamasse. A mesma informou que ele havia saído e que, se eu quisesse, que fosse atrás. Após aguardar mais de 10 minutos, apareceu um rapaz sem identificação alguma. Questionado, ele pegou o crachá dentro de uma sala e mostrou ser o subgerente Alex. Em vez de tentar resolver a situação, ele veio me questionar, protegendo sua funcionária.
Enfim, optei por não acionar o meu amigo Maurício embora saiba das diversas intercorrências que já ocorrem nessa rede , mas quero deixar claro e exposto o quão ruim é o atendimento dessa unidade.

11/08/2026 às 08:26

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa unidade. Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois manifestações como essa são importantes para que possamos identificar pontos que precisam ser aprimorados.

Gostaríamos de esclarecer que a postura e o tipo de atendimento relatados em sua reclamação não condizem com os valores, princípios e padrões de atendimento que buscamos manter em nossa empresa.

A situação será tratada internamente com a devida atenção. Realizaremos uma reunião com os colaboradores da unidade para reforçar as orientações relacionadas à postura profissional, respeito ao cliente, comunicação e qualidade no atendimento.

Também iremos apurar internamente o ocorrido e as circunstâncias relatadas, buscando compreender o que aconteceu e tomar as medidas cabíveis.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento oferecido aos nossos clientes.