Venda de banana verde que não amadurece e falta de preço em produtos, resultando em prejuízo e mau atendimento.

Brasília - DF

21/04/2026 às 10:21

Fui no vivendas da quadra 10 do setor Sul do Gama comprei umas bananas mas nunca amadureceu! resultado tive que jogar no lixo! estão colocando então banana verde pra vender sem estar no ponto de amadurecer! deixando a gente cliente no prejuízo! além de produtos sem preço nas gôndolas! péssimo atendimento nessa loja! nota 0!

22/04/2026 às 14:25

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência em nossa loja do Gama. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre as bananas, vamos reforçar imediatamente com a equipe responsável os critérios de seleção e exposição dos produtos, para garantir que estejam em condições adequadas de consumo. Também iremos apurar a questão dos itens sem precificação nas gôndolas, pois isso é essencial para uma boa experiência de compra.

Quanto ao atendimento, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Situações como essa serão tratadas internamente com a equipe para que não se repitam.

Para que possamos entender melhor o seu caso e buscar uma solução, poderia nos informar seu contato? Nosso time de supervisão irá falar diretamente com você.

01/06/2026 às 19:43

Continua a mesma coisa péssimo atendimento e preços divergente prateleira e sistema