Produto nao funciona e empresa quer tirar o corpo fora

Guarapari - ES
05/03/2015 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesVoces estavam respondendo meus emails, todos os dias. Porém quando falei que gostaria de trocar o produto pois nao estava funcionando, vocês pararam de responder meus emails desde o dia 3.
Chama o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdeu a educação.
Nao indicou o produto adequado para a frequencia de operação.
Empresa nao é seria. Se assim o fosse teria tratado com educação e prestatividade com objetivo de resolver o problema, nao chamando o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
05/03/2015 às 14:58
Boa tarde a Comunidade Reclame Aqui. Sr Ronaldo Gomes de Menezes Junior é um Consumidor que - ao ter se frustrado em não superar um entrave técnico - usou de seu imaginário para mentir. Ref.: https://******* todavia, não é o primeiro e nem será o último a não conseguir tratar de seus interesses com a mesma (ou melhor) seriedade com a qual a sua contraparte o faz. Em tempo, o Cidadão já está orientado a devolver Equipamento para reembolso, esperamos que sem delongas o faça e volte a esse espaço para informar o Número de Registro. No mais, essa é uma resposta final e apenas voltaremos a nos nos manifestar para publicar o Comprovante de reembolso. No mais paz e bem a todos e a todas!