Salvador - BA

30/04/2022 às 09:43

Essa plataforma possui uma dinâmica bem peculiar, a começar pela forma de marcar as consultas, o consumidor fica preso a esperar que a própria empresa faça a marcação. No dia da consulta tem que aguardar ainda a autorização do plano e exigem foto dos documentos e ainda aguardar a autorização o que gera atrasos na clínica com relação aos atendimentos de outras especialidades. Além dos serviços que "possuem" descontos que tem valores maiores do que em clínicas que não tem convênio com a plataforma. Muito insatisfeita com o serviço!

07/07/2022 às 12:27

Cara associada, os benefícios e serviços entregues pela Plataforma Vivendo Bem Brasil são inexistentes no mercado, ainda assim
garante altos índices de satisfação nos controles de qualidade, atingindo no ano de ******* mais de 50.******* associados
ativos usando rotineiramente os atendimentos. Ao analisar o seu histórico de uso verificamos que existe utilização recorrente em atendimentos médicos e com orçamentos em nossa drogaria a preço de custo, ficamos felizes ao vermos essa utilização e lamentamos o discurso que é incoerente com o seu atual consumo. Estamos a disposição sempre.

08/07/2022 às 21:36

Os serviços estão sendo utilizados porque a política de cancelamento é uma piada, o fato de estar usando não significa que eu esteja satisfeita, orçamento é apenas um orçamento. Os preços ainda assim continuam acima de outras clínicas. Numa clínica que fui atendida todas as pacientes além de mim estavam insatisfeitas com a plataforma, mas infelizmente nem todos procuram os seus direitos.