Belo Horizonte - MG

03/12/2024 às 08:47

ID: 203505507

Adquiri o curso de dominação digital e remuneração com videos da Bruna Pereira. Logo de início notei que nenhum dos bônus estavam disponíveis, e passando o período de 7 dias, enviei um e-mail perguntando sobre a liberação. Não me retornaram. Após dois dias, sem ter sido nada liberado, voltei o contato perguntando sobre e sigo sem resposta. Respondi o e-mail pedindo uma resolução, não me retornaram mais. Porem, o principal que seria o diferencial, que é ensinar a subir as campanhas, rodar o trafego, colocar tudo em ação mesmo na prática (conforme prometido) não tem. O curso literalmente acaba do nada!
Novamente entrei em contato por e-mail, questionando essa questão, não me responderam. Tentei mandar direct no Instagram da Bruna, comentar em post, nada de retorno. Mandei um novo e-mail questionando novamente a questão do curso finalizar sem entregar o que promete, e perguntando se não me responderiam nunca mais, e nada. "
Eles enganam as pessoas que de boa fé adquiriram o curso.
Na lei do consumidor diz que posso reaver meu dinheiro caso o produto não entregue o prometido, a famosa propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], que foi o que fizeram.
Não entregaram o mais importante no curso, não ensinam a subir campanhas, nenhum dos bônus funciona, sempre "em edição".
Tentei contato por e-mail e, quando responderam, o que é raro, desconversam, e jamais me responderam sobre a questão do curso finalizar do nada, tentei contato por todos os meios possíveis, conforme histórico acima, e eles tiveram sempre bastante tempo para me responderem, mas preferiram agir de [Editado pelo Reclame Aqui].
Então agora já não quero mais acesso ao curso, a finalização, bônus, nada disso.
Quero meu dinheiro de volta, e sim, sei que passou o prazo de 7 dias para reembolso.
Espero que me retornem e possamos resolver isso o quanto antes, para que eu não precise começar a tomar outras medidas. Eu não fui nada além de muito amigável e paciente nesse tempo.