DESCASO COM O CONSUMIDOR

11/01/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Fiz uma compra no site das Casas Bahia de 2 relógios modelo Iwo watch W46 44mm Prata Ip68 e recebi 2 relógios modelo Iwo watch W26.
Abri o primeiro chamado pelo atendimento das Casas Bahia no dia 25/12. Disseram que o lojista já estava ciente e deram o prazo de 4 dias úteis para entrarem em contato comigo. Passado os 4 dias e sem retorno, entrei em contato novamente. Abriram um novo chamado de emergência. Pediram para aguardar 2 dias úteis. Após os 2 dias sem nenhum contato, entrei novamente em contato com o atendimento das Casas Bahia, onde já me informaram para aguardar 4 dias ao invés de 2. Mas não era emergência!!! Enfim, aguardei completar os 4 dias e novamente em contato com as Casas Bahia foi aberto um novo chamado, em 07/01/******* e ficaram de entrar em contato comigo em até 4 dias. A justificativa é que a Vivendo for Woman não deu retorno, até o momento.
13/07/2022 às 17:40
Ola, Boa tarde!
Primeiramente já pedimos desculpas por todos os transtornos causados, seu caso ja esta sendo analisado e solucionado por nossa equipe de suporte ao cliente.
Peço que entre em contato via whats app para nosso SAC para finalizarmos seu processo.
*******
14/07/2022 às 15:44
Apesar da demora de 6 meses para responder a minha reclamação, quando a empresa se prontificou a resolver a minha questão, foi de forma muito rápida, o que me deixou satisfeito. Acredito que tenha sido um problema pontual.