Guarulhos - SP

24/10/2024 às 20:46

ID: 200470819

Então hj fui leva minha filha pra passar com com pediatra Lucas,porém assim que cheguei na recepção já fui mal atendido falei que minha filha era autista nem deram atenção,
Aí quando ela foi chamada ao consultório notei que tinha o médico e uma outra moça que atendeu minha filha como fosse o médico,
Porém minha filha por se autista estava meio agitada aí a suposta médica pediu pra minha esposa se retira pra fora do consultório com minha filha sendo que minha filha era a paciente,aí elas saíram e eu fiquei aguardando ela da a receita nisso minha filha abriu a porta e entrou pois a suposta médica levantou pegou no braço da minha filha e a colocou pra fora do consultório como fosse um bicho aí não aguentei chamei a polícia pra fazer o b.o aí descobrimos que ela não era médica e sim enfermeira e estava se passando por médica pio assinando as receitas com o nome do médico que estava lá do lado só olhando como se tivesse dopado nisso infelizmente a polícia não pode fazer nada por falta de prova mais vai Aki minha reclamação pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionário que tem nessa clínica que não tem empatia pelo próximo