NÃO ENVIAM O PEDIDO E NÃO CANCELAM A COMPRA

Cachoeiro de Itapemirim - ES

17/12/2023 às 12:01

No dia 08/12 eu efetuei uma compra para ser entregue antes do Natal. E até hoje, por erros internos de aprovação de cartão meu produto não foi entregue. Sendo que o prazo de entrega era pra chegar com o frete que eu havia contratado no dia 21 ou 22 de dezembro.

Estou em contato pedindo o cancelamento do produto, visto que não vai chegar no Natal. E eles ficam mandando eu cancelar o pagamento em algum site. Site este que não funciona, posso filmar a tela e enviar.

Eles como donos do site e da empresa tem total capacidade de cancelar a compra por eles mesmo, e não o fazem. Estão com má vontade e o tal site também não funciona.

Ou seja, se passar passou, não enviam meu produto, ficam com meu dinheiro e tá tudo certo.

14/03/2024 às 00:27

Olá Ana, apesar de já ter sido resolvido somente agora tivemos ciência desta reclamação aqui na plataforma, revisei a situação e vimos que nenhuma das suas 2 tentativas de compra foram aprovadas, sendo assim o valor nunca passou por nós, por algum motivo o intermediador de pagamento que utilizamos não aprovou sua compra, mesmo sem ter sido culpa nossa pedimos desculpa pelo acontecido, e referente a demora para seu crédito retornar ao cartão foi devido essa análise que passa por eles antes de aprovar ou reprovar um pedido.

06/09/2024 às 09:53

Não gostei do atendimento. Plataforma de pagamentos péssima.